Настроение через успешность намерения

Мы всегда создаем своё настроение - соотнося себя, свою успешность либо не успешность со скоростью продвижения по дороге нашего намерения. Мы создаем своё настроение даже тогда, когда мы просто недвижимо сидим на дороге.


Рецензии