Золотая осень и зима

Рано утром встав и подойдя к окну,я увидел падающего снега пелену,и хотя сейчас начало ноября,очень сильно проситься зима.
Золотая осень в раннем снегу,это завораживает рассказать словами не могу,постораюсь описать я сие чудо:вот деревья золотой листвой украшенные всюду,золотые листья падают кружась со снежинками танцуя вальс.
Насмотревшись в волю отошел,я от окна,настроение мне подняла,осень и зима,именно она ,золотая осень и зима.


Рецензии
Так осень и зима подружились!

***

http://www.stihi.ru/2016/02/17/3392

ЗИМА - ЗАТЕЙНИЦА

Махов Александр   18.11.2016 20:31     Заявить о нарушении