Зарисовка

Желтеет снег
Синеет небо -
К обеду хлопья
Падут с неба -
Палитры свежий островок -
Где краска скатана в клубок -
Мешать деревья, небеса
В пол уха слышать голоса
Узбеков древних редкий клин
Идущих в ближний магазин
И после мокрой пахоты
Рассматривать свои холсты.


Рецензии