Зимнее, Любимой

Зимние, зимние долгие ночи,
Ну а ты, ты прошу не скучай!
Кофе, если ты конечно не против,
Твой любимый, поскорей наливай.

Представляешь, я книгу прочёл!
Вырвал как-то кусочки у времени.
А за окном тихо-тихо пошёл,
Снег, украшая город безмолвием.

Может снова, когда-нибудь вновь,
Прогуляемся, и звёзды нам светом,
Помолчим, и опять сердца украдём,
Чтобы крепче их спрятать от снега!


Рецензии
Зима. Ночь. Снег. Книга.
Красиво. Уютно.

Эману Элька   18.11.2016 01:35     Заявить о нарушении
Спасибо)

Валентин Сд   21.11.2016 16:47   Заявить о нарушении