Ты нужен дочери отцом

Ты нужен дочери отцом.
И, как бы сильно жизнь не била.
Ничто не разобьёт свинцом.
Она всегда тебя любила.

Не видеть взгляд - дано судьбой.
Но сердце чувствует. Ты рядом.
Хранит она твою любовь.
На свете большего не надою

Молись Богам за жизнь её.
Проси о лучшем у иконы.
Вы вместе, вы всегда вдвоём.
Тоской своей по венам скован.

На фото взгляд, не объяснить.
Как к сердцу хочется прижаться.
Вас кровь и плоть связала в нить.
На жизнь не стоит обижаться.

Живи на свете для неё.
От бед, страданий защитивший.
Будь с нею навсегда вдвоём.
Отцов здесь не бывает бывших.

Она с тобой сквозь плоть и кровь.
Того ничто не уничтожит.
Отдай ей всю свою любовь.
Твоя душа во всём поможет.


Рецензии