***

Кто мы,ответь мне?
Никто,просто люди
Просто первые встречные в нашей судьбе

Ну а как же любовь,отношения,судьбы?
А об этом забудь и из памяти всё сотри

Но я так не могу,не хочу!
Что мне делать?
Как глушить эту боль изнутри?

Да никак,позабудь и остынет
Та любовь,что пылала внутри


Рецензии