Подсолнухи тебя ласкают

Подсолнухи тебя ласкают,
Цвет солнца, цвет тепла, любви.
А ветер медленно качает,
И шепчет: Все цветы твои.

Всё небо облаками дышит,
Рисует ласковый узор.
Оно тебя сейчас услышит,
Поддержит тихий разговор.

И нарисует образ милый,
Который с нетерпеньем ждёшь.
Такой чудесный и красивый,
Что по ночам ты всё зовёшь.

В котором видишь то родное,
Что в мыслях у тебя давно.
Красивое лицо простое,
Оно тебе судьбой дано.

Автор Евгений Богданов
18 ноября 2016 г


Рецензии