Гололёд

Осторожно иду по краю.
Гололёд.Песок не спасёт.
Я как будто и не ступаю,
А, как кошка, крадусь вперёд.

Руки заняты вечной кладью,
Та же сумка ,пакетов слёт.
Я уже не дышу, приседаю,
И иду, замедляя ход.

Добралась, и сама не верю,
Я пришла, я цела...Зачёт.
Открываю скорее двери,
Как же мне сегодня везёт!


Рецензии