Молитву губы шепчут...

Ты в полумраке тихо слезы льешь...
Молитву губы шепчут с трепетным волненьем.
Когда душа болит - ты в храм идешь,
Смиренно просишь для нее успокоенья.

Вновь смотришь на прекрасный лик Святых,
И чувствуешь любовь Отца, Домой придя,
Где Богородица в одеждах золотых
С любовью держит Благословенное  Дитя… 

  7.08.06 г.


Рецензии