Нежно зорька опоясывает небо...

Нежно зорька опоясывает небо.
Я, под сенью ив, встречаю зной.
Из-за леса тихо вышла к лету,
Девушка, с распущенной косой.

Босые, исколотые ножки,
Шаг за шагом, приближают дом.
По примятой, уводящей стежке,
В сторону родной избы окон.


Рецензии