Прекрасно так, как и прекрасна ты

Восходит солнце облака раскрасив.
Брусничным светом заливая все вокруг.
Приходит новый день и этот день прекрасен.
Прекрасен, как и ты, мой милый друг.

Туман ложится тихо на долины
Чуть приглушая краски бытия
Лишь горных рек хрустальные потоки
Мелодию играют для тебя.

Паук плетет из нитей паутину.
Нанизывая жемчуг из росы.
Красиво ожерелье для природы
Прекрасно так, как и прекрасна ты.

-S.Kowal (Brno, Czeska 11.2015)


Рецензии