Я пьян тобою как вином...

Я пьян тобою как вином,
До лёгких головокружений,
И в сердце трепетном моём
Живёт любовь без сожалений.

Быть может то, что есть сейчас,
Уйдет, оставив в сердце раны.
Но каждый проведённый час
Я помнить в миг не перестану.

И жизни будет мало мне,
Чтоб позабыть касаний нежность,
Но тёмной ночью, при луне,
Я всё приму как неизбежность.

Я всё приму как сладкий сон,
Который кончился с рассветом,
И в жизнь не буду возмущён,
Найдя покой в лучах рассвета.


Рецензии