Первое апреля

Первого апреля смех
Околдовывает всех,
Громко шутники хохочут
И грустить никто не хочет.

Миром правит белый юмор,
Шутит и глупец, и умник;
Улыбаются все-все,
Превращая в цирк мир весь.

Первого апреля хохот
Уж не первую эпоху
Делает волшебным мир...
Каждый шутки говорит...

Сентябрь 2015.


Рецензии