Рожденье Бога воспеваю...

"Рожденье Бога воспеваю –
Начало нашего спасенья!
И в яслях сердца полагаю
Создателя всего творенья.
И верую. И знаю. И молю
Простить за нищету моей души,
И слышу благодарность за приют:
«Иди и больше не греши…»

Рождество, 2016г.


Рецензии