Мчат колёса по пороше...

Мчат колёса по пороше,
В танце белые снега.
Очарованная роща
Одевается в меха.

Голоногие берёзы
Принимают снегопад,
Не страшны снежинок дозы,
Весь засыпан старый сад.


Фото из Интернета.


Рецензии