Трудись, душа...

Трудись, душа моя, трудись…
Положено тебе с начала века
Молитвой жить. Ты не ленись,
И власть имей над телом человека!
Возьми «лопату покаянья»
И чисти грязь греховных дел
Пока жива. Пока в сознаньи
Трудись, душа! Вот твой удел…
28.12.2015г.


Рецензии