опять леса какие-то забыты

Опять леса какие-то забыты.
И осень эта как-то не слышна.
А за окном деревья все покрыты,
Ночным дождем и шепчут из окна.

А за окном опять метель без края.
И падает осенняя листва.
И тишина какая-то другая.
Без тишины,без снов,без волшебства.

Забыт тот лес,где звонкая тропинка.
Всегда бежала в странные миры.
А за дождинкой падает дождинка.
И тишина...и мокрые дворы.

Зима еще наверно не настала.
Но первый снег упал...и как-то вдруг.
Его душа печальная встречала.
И все ждала...его веселых мук.


Рецензии