159. Не отрицая Марксизм

       - Я, Марксизм не отрицая,
Ленина неплохо зная
Метод Пряника-Кнута –
Метод самый наилучший
Для Людей и для Скота:
«Мы Людей от Дум…избавим –
Кто не может, Мы научим,
Кто не хочет – всех заставим!»
- Люди долгие Года –
Кто с Кнутом, а Кто с Винтовкой
Шли Дорогой – Кто куда…
       - Там – какая обстановка?
         - Будни – Ленинские Дни;
Кто же так обставил ловко –
Полки с Нарами одни,
Где на Нарах – Коммунары,
На Вокзалах – Штабеля;
Следом – Сталинские Парни,
Что не так, глядишь – Петля;
Заключённых – Пруд пруди,
Вот они, Томов Труды.  21.02.00.


Рецензии