Решимость ввергнута во мрак

Решимость ввергнута во мрак
Неисчислимых вариантов,
Иное скопище талантов
Спасет единственный дурак

И, выбирая чет-нечет,
Застынешь молча у порога,
А мимо катится дорога,
И время за спиной течет

Мы занимаем у себя
Часы, минуты, дни и годы,
Их вспоминаем до икоты,
Себя лишь преданно любя.

Октябрь, 2007


Рецензии