Холодным быть ещё любя

Холодным быть ещё любя,
Душа замёрзла от бессилья.
А сердце плачет всё скорбя,
От мозга выгоды насилья.

Холодным быть ещё любя,
Не испытание, а мука.
В то время отходишь от себя,
Хочешь кричать, но нет и звука.

Холодным быть ещё любя,
Не каждый, пойдёт на это.
Иной скажет, это судьба,
В душе метель сменяет лето.

Холодным быть ещё любя,
Мы сами придумали так люди.
Извечная природ борьба,
Любовь и ненависть, так будет...

Холодным быть? Нет, не по мне!
Разлюбил, дак вон за двери.
А за любовь, встану к стене,
Я в любовь земную верю!!!

        Валерий Козлов 08.09.16г


Рецензии