autumn apathy

Опавшие листья клёна,
С неба падает первый снег.
Вокруг меня - тишина, безразличие,холод.
Так давно не чувствовал вкуса побед.

Все покрасили в серый,
Даже тот берег, где там я один.
Хочется рисовать на асфальте мелом.
Но я лишь художник неуклюжих картин.

Заснежило крыши домов,
Много километровые пробки.
Засохло чувство любовь,
Пропало все то, что казалось вечным на фото.

Я хочу улететь,
Как на юг, беззаботно те птицы.
Но проснусь опять в семь,
Душ,кофе с корицей.

Опавшие листья клёна,
С неба падает первый снег.
Вокруг меня - тишина, безразличие,холод.
Так давно не чувствовал вкуса побед.


Рецензии