Пермский край

Регион Пермский край
По деревьям не стреляй.
Пермский край,Пермский край
Регион ..издатый
59-тый.

В пермском крае не бывал.
Навеяло после просмотра.
фильма "Хроника провинциальных воров"


Рецензии