Я- Феникс!

Я птицей Феникс возрожусь из пепла,
Сгорю до тла, и снова я жива.
И ни интриги, ни вранье, ни сплетни,
И оскорблений, и обид лихва
Не смогут мое тронуть оперенье,
И истощить запасов моих сил.
Я- Феникс! Я-триумф! Я-победитель!
Прщаю всех, кто душу пепелил.


Рецензии