Bentley и талант

Не все  написать так могут,
Слова и просты, и понятны.
Талант не купить за доллар,
Его получаешь бесплатно.

Не просто идти по жизни,
Без блата стремиться к  цели.
Собрав  воедино силы,
Добиться всего, что хотели.

Под ливнем осенним мокнуть,
Зимой на морозе дубея,
Забыть и ни разу не вспомнить,
Сидящего в Бентли злодея!

У них там все просто, ясно
Отличны от наших цели.
Другие задачи, богатства,
Шикуют покуда не сели!

У нас подешевле и проще ,
Трамваем, домой с работы.
На праздники ездим к теще,
На нас, не объявят охоты!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.