Обама чует Ветер перемен. Из цикла Трамвай желания

Погода выше всякой власти.
Плюет бог Ра на властный их безмен.
Смешны для бога Гора наши страсти.
Обама ... чует Ветер перемен.

А Меркель видит водные потоки.
Гольфстрим все дальше от германских берегов.
А ветер Солнечный вдруг взял, да off!
И не помогут им ночные Воки-Токи...

Погода выше всякой власти.
И даже Мери Поппинс ветра ждет.
Ждет, как трамвая ждет рабыня страсти,
ждет...Дзинь-дзинь-дзинь... трамвай идет


Рецензии