Суета мира

Зачем всем нам жить в этом мире?
Рождаться, развиваться и учиться.
Быть может ссориться и вновь мириться
Ведь можно просто пировать!

Сидеть за праздничным столом,
Не думать об учебе вовсе
Быть оптимистом здесь во всем.
Лишь только так, никак уж просто.


Рецензии