Поздравление сотруднице на юбилей

Мы знакомы давно, много прожито и пережито.
Много вместе с тобою мы жизни листали страниц.
Ты пришла к нам работать когда-то, а вскоре
Убежала в декрет. И родился  твой Маленький Принц

Вырос Маленький принц, Его мама слегка повзрослела.
Нелегко ей дались те года, что  с сыночком прошли.
Мы желаем тебе  – пусть на небе всегда будет солнце,
И пусть будет без края целый мир настоящей любви.

Пусть тебя любит сын, ты ведь  жизни своей не жалеешь!
Пусть родители любят – их любовь безусловна всегда
Мы тебя тоже любим, от нашей любви обалдеешь!
И надеемся, что не расстанемся мы никогда.


Рецензии