Я отрастила крылья

Я отрастила крылья.
Видишь?
Взор резок, будто у орла.
Не защититься бронью,
Слышишь?
Постой, я догоню тебя.
Зачем летишь на встречный ветер?
Ведь рвутся перья, посмотри!
Мир вечен, да, но ты не вечен!
Зачем тогда себя казнить?
Постой! Я отрастила крылья!
Ты видишь, крылья, как твои!
Но не догнать тебя, мой милый,
Слабее я, но только не внутри.
Я долго так растила крылья,
Чтобы тебя остановить....
Но ты летишь на скалы, милый!
Что делать!? Просто отпустить?
Я отрастила крылья,  слышишь?
Я здесь! Лечу, как ты, как ты...
Зачем из гордости свой не видишь близко ты беды?
Ты остановишся не скоро,все перья вырвет ветер,
НО!
Я отрастила крылья, милый,
И я  с тобою за одно!


Рецензии