Сидела муха на плафоне

Сидела Муха на плафоне
И говорила речи мне,
Что мы живем, как в некой зоне,
Ну, как грибы на старом пне.

Она свободной жизни рада:
«Лечу сама, куда хочу,
А людям все чего-то надо,
Хоть еле ноги волочут»

Для Счастья Мухам мало надо,
Поел, поспал и нет забот,
А людям – дом, дворец, награда,
Мандат и долларовый счет.

У Мух нет зависти и злости,
Что у соседа больше сад
И каждый день приходят гости,
Пьют коньяки, икру едят.

Что кроме жен еще любовниц
С десяток могут содержать
С красивой внешностью и модниц,
И за моря сколь хошь летать.

Но за грехи придет расплата,
Ты в Вечном Пекле будешь жить,
Не должности и не зарплата
Судьбу не смогут изменить.


Рецензии