С Рождеством!

"Зимний лес, покрытый сном-
Белоснежным волшебством,
Словно, славит Торжество –
Богомладенца Рождество!
Вздрогнули под снегом ветки,
Скачут друг за другом белки,
И трещит морозный воздух:
«С Рождеством!»
Иней тонкий серебрится,
Звонко тенькают синицы,
И хрустят сугробы:
«С Рождеством!»
Тропки заячьих следов,
Гам вороньих голосов,
Крепкий запах ели:
«С Рождеством!»
2015г.


Рецензии