Тетя Наташа

Тетя Наташа...Зовут так детишки.
       Вы – вместо мам,когда те на работе.
Косы плетете, читаете книжки.
     Бойкот малышей - воскресенью,субботе!

Тетя Наташа...Птенцы повзрослели
                и упорхнули. Такое бывает.
В жизни случаются бури,  метели.
         Их тетя Наташа всегда вспоминает.

Наивных, глазастых, смешных, неуклюжих,
  С доверчивым взглядом,обидкой-слезинкой.
Пусть реже судьба их проблемами грузит:
    «вадиков»,«даников»,«кать»и «маринок».

Тетя Наташа! Прошу, не грустите!
          Вы мОлоды очень и очень красивы!
В ДР пожеланья сердечно примите
     От птах улетевших,достойных и сильных.

Тетя Наташа! Мы Вас поздравляем!
      Весточкой нетовской встретиться рады.
Здоровья, удачи и счастья желаем!
     С теплом и любовью!   Детишки детсада.


Рецензии