Зима...

Серебром окутала достатка
Все леса покрыты и холмы
Ведь  зима не робкого десятка
Подарила прелести  свои

Каждому дала свои прикрасы
Облачила в снежный свой покров
Распустили ветви свои косы
И уснули в неге зимних снов

И на фоне голубого неба
Этот вид безумная краса
Улетает мысль от разбега
Описать все эти чудеса

Это так приятно, когда можешь
В строках воплотить свою любовь
Каждое словечко заворожишь
И гирляндой разукрасишь вновь

Красота в природе восхищает
В благодарность напишу куплет
Моё сердце как снежинка тает
От тепла которым дышит плед!

18.11.2016


Рецензии
Ну, просто Мелешина-Паустовская!:)

Максим Бароменский   18.11.2016 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо, очень лестно!

Ирина Мелешина   18.11.2016 18:57   Заявить о нарушении