С Правдой Жизни...

Слова, слова, слова без лести.
Мы каждый на своем, конечно месте.
Идем к себе, пересечение возможно,
Но все равно, все мысли осторожно.
Коль быть должно - случится,- не иначе,
Величие в делах, любых, немало значат.
Любые все дела, должны быть правдой,
Другого не дано, не зримы нравы.
Не лучше и не хуже, но другие;
Живем всецело Матушкой Россией
Не спорим с тем, кто думает иначе
Вот в этом суть – билеты наудачу.
Не мусор нам чужой в глазах диктует
Нам - Правда Жизни, пусть, что где то там лютуют.
Законы Мироздания - едины
И этим здесь, все пишутся картины.
22.10.16.


Рецензии