Мы родными с тобой остаёмся

Нас с тобой не завалит снегами
(Это Бог серебром рассыпает),
Нас не сдуть никакими ветрами
(Он на силу всегда проверяет).

Мы в улыбке ребёнка сольёмся,
И забудем про все непогоды.
Мы родными с тобой остаёмся,
Закалили сырые невзгоды.


Рецензии