Ты написал...

Ты  написал  мне – «Только  не  болей!
Всё  остальное  будет  с нами…»
И  не  могу  не  ждать я  днями,
Молиться – «Приезжай  скорей!»
Ты  мне  прислал  стихи – в них доброта,
Забота,  даже  беспокойство…
Твои  перечисляя  свойства -
Не  нахожу,  чем  упрекнуть  тебя.
Поешь  со сцены  про  «златые  горы»,
Что  всё  отдал  бы  за  мои глаза -
И  у  меня  от песен  тех,  слеза -
То ли от радости,  а  толь  от  горя.
Пусть  счастье  наше  крошками  в  руке,
Но  мы,  ведь  рады  и  такому,
А  многим  это  не  знакомо -
Так  благодарны  будем  же,   судьбе.


Рецензии