внутри меня

внутри меня горит пожар
тех чувств что сложно потушить
и демоны устроят бал
и спросят повторить на бис
для них исполню я любой каприз
внутри меня в моей душе
скребуться кошки тихо плача
они ведь знают что палач их
ждет на казни
чтобы устроить праздник людям
и никаких прелюдий
их утопят как и я
пыталась утопить
огонь в душе что плачет пламенем по мне
я дальше буду колесить по этой бездне
а помнишь танцевали мы под песни
которые играли в голове
и этого хватало нам вполне
чтобы зажечь огонь в наших глазах
но ты разжег лишь страх в моих
с отчаяньем примешенным
и с ноткою садизма
садись
и расскажи мне о своих загонах
и почему в тебе угас ребенок
и расскажи как плачешь вечерами
как не промолвил слова маме
когда так тяжко на душе
зимой в шарфе тебе не холодно
а мне внутри можно сбивать сосульки
ведь душу больше нечем греть
и кошка по руке
начнет опять чертить узоры
и я не скоро думая
дам кличку ей
и будет ласково мне петь
мурчаньем слух своим лаская лезвие
за все прощаю
нетленная
любимая
тобой презренная за скорбь и боль
я
бесконечная вселенная
и да прибудет мой покой
за тленным
угасающим огнем
там
где не будет нас вдвоем
прощай
за все простила
лишь потому что искренне любила
свободен ты свободна я
и потому блаженная я улетаю вдаль
где моя грустная печаль овеет меня теплым одеялом
согреет и напоит не какао
а виски
не выхожу отныне я на риски
предпочитаю не любить
а только пить
только пить
протяжно выдыхая
дым сигарет
привет
нет нет
прощай
где веселящий май
дурманящий мне голову
сотрет воспоминания
мои старания напрасными не станут
и пред тобой предстану
я совершенно новым человеком
забвенная
и лишь твоя
бесконечная вселенная


Рецензии