У могилки

Ты прости, давно не приходил,
На твою заросшую могилку.
Но про тебя я не забыл,
Память душу греет пылко.

То плакать хочется, то петь,
То просто улыбаясь вспоминаю.
Сейчас с тобою рядом посидеть,
Но рюмку, за упокой я наполняю.

В голове плывут картины,
Как пролетает ветром жизнь.
И у меня уже видны седины,
Жизни поток, торопись, не торопись.

Ты знаешь? Бывает схватит душу.
Заноет сердце аж не в мочь.
Я начинаю ветер слушать,
Так уходит день, и вечер в ночь.

Скажу несколько не кривляясь,
Как не хватает мне тебя.
К твоей могилке наклоняясь,
"Пусть будет пухом, тебе земля!"

             Валерий Козлов 16.10.16г


Рецензии