Я рисую тебя чувствами

Без Божественного принятия
Я рисую тебя чувствами,
Засыпаю в твоих объятиях,
Просыпаюсь - образы тусклые.

Черно-белая боль мучает,
Не забыть ночные ведения,
Но душа ничего не слушает,
Все рисует узоры мгновения.

Поцелуи цветком распускаются,
Нежность шелком ласкает тело,
Эти двое в ночи скитаются
В переулках души ошалелой.

Ночь - предательница колдует
Небылицу в быль превращая
И из будущего ворует
Вечность чувств, доходя до края.

18.11.2016


Рецензии