Красоты не долгий век

                Ответ на одноимённое  Борзовой

Красоты не долгий век.
Счастье б улыбнулось,
Был бы счастлив человек,
Чтоб души коснулось

Жизни нашей бытиё
От красы, от чувства.
На земле мы раз живём-
Жизнь не стала б грустной.

Любви нужно паруса…
Паруса с любимым
Запустить вдруг в небеса,
Быть  необходимым.


Рецензии