Танец ангелов...

Во сне я видела как ангелы танцуют:
Мужчина-ангел деву-ангела целует…
Они кружились и меня не замечали,
Узоров петли на паркете оставляли…

Он на руках её носил, сжимая нежно,
В ночи светились крылья белоснежно;
Их абсолютная любовь меня пленила,
Лучами-искрами пространство осветила…

Такой приятный мягкий свет меня окутал,
Так захотелось передать тепло кому-то;
Я обернулась, никого в округе нет…
Исчезли ангелы… и их волшебный свет…


Рецензии
Красивый сон!

Алексей Дутов   21.11.2016 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада вам...

Натали Новва   21.11.2016 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.