Хулиган

Не умею вести себя на людях,
Мне надо матом покричать.
Ушёл красивый, что же будет,
Вернулся, рубашка порвана опять.

Почему рождён я дебоширом,
Почему в душе я хулиган.
Какой-то чужой, я в целом мире,
Хотя я свой, везде братан.

Стакан я полный пью до дна,
А что не выпить коль налили.
Ведь жизнь дана всего одна,
И грустно сказать, что не пожили.

Да пусть я буду хулиганом,
Со сбитыми кулаками в кровь.
Но не хватал я нож или нагана,
И бил бывало мазав в бровь.

Если не нравлюсь, отойдите.
Ни кого возле себя я не держу.
Встали, и за дверь вон идите,
А я ещё здесь выпью, посижу.

         Валерий Козлов 25.09.16г


Рецензии