Настало время показать любовь к своим врагам

Настало время показать
Любовь к своим врагам,
Не дать друзьям повоевать,
Понять,
Что можешь сам
Принудить к миру всех
Везде,
Поднять над миром флаг
И на земле
И на воде…
В созвездии собак…


Рецензии