В Лувре

На меня Лувр нагнал тоску такую,
Что я со скуки принялся зевать,
Сейчас бы в русску тройку расписную,
Да девицу к груди своей прижать.

Кучи картин и статуи из камня,
На кладбищах не хуже там стоят,
И сцены тех веков различные баталий,
Вот голы бабы в облаках парят.

По залам ходят разны иностранцы,
Вот в русской женской бане,красота!
Натура,можно и устроить танцы,
А опосля, твоя любовная мечта.

Тут говорят святых картины крали,
Когда-то Монну Лизу кто-то утянул,
А я б украл скорей живую кралю,
Ну а на этих, даже не взглянул.

Здесь надо ездить на велосипеде,
Посмотришь быстро всё и не заснёшь,
Пора уже подумать об обеде,
А в этом Лувре всё и не поймёшь.


Рецензии