Парадоксы

Парадоксы в жизни нашей
Уловить.… Понять.… Простить…
Травят гнилью души наши,
Дух пытаются сломить.
Овцы слабы. Волки хищны –
Все об этом точно знают.
Те наивны. Псы двуличны -
Овечьи шкуры примеряют.
Мы поем. Они не пляшут.
Плачем, а они смешат…
Они тайком. На кровлях глас наш.
Терпим молча,  те ж  кричат.
Парадоксы нашей жизни
Распознать бы нам успеть…
В день своей убогой тризны
К Богу с песней улететь…
       
«Лиман»    16. 06. 2011г.


Рецензии