Осень в парке

Непонятный серый ветер
Дует резко и надрывно,
На скамейку сели дети
Вкусно чистят мандарины.

Глупый пёс играет с палкой,
Там таджик с велосипедом.
Листья, лужи - осень в парке,
По-другому было летом...


Рецензии