У Илюшки - малыша

У Илюшки - малыша
Не здоровые дела:
В организм случайная
Температура забрела.

Цветик обмяк аленький,
Вызвали врача...
Зубик вышел маленький,
Второй не до конца.

На руках у мамочки
Очень хорошо!
Ждут младенца случаи
Впереди ещё.

Детки растут трудятся
Солнце высоко!
Боли все забудутся
И станет хорошо!


Рецензии