В вечности растаяли шаги

В вечности растаяли шаги,
Отдаляя нас растут круги
Временных колец из дат и дней,
А ты всё живёшь в душе моей.

Как тебе напомнить о себе,
Может подойти к тебе во сне?
Может в двери постучаться ветром,
Чтоб ты посмотрел: не я ли это?

Хочешь, на тебя луной взгляну,
Встретишь взгляд мой глядя на луну?
Хочешь, птицей тихо рядом пролечу?
Или эхом за тобою прокричу

Те слова, что мне когда-то говорил,
Если повторить другим их хватит сил.
Я прислушаюсь... А вдруг и ты
Смотришь светом на меня луны?

Этот ветер, что в окно стучит,
Может от тебя он говорит?
Только эхом не кричи за мной
Никогда другим, молчи, родной.


Рецензии