Снег танцует на дорогах

Снег танцует на дорогах.
Пар из выхлопной трубы.
Дорога в зимнем монохроме,
И чувство настигающей весны.

Плыву по морю из бетонна
В места, что не найти.
Душа рвалась побыть от дома
По морю снежной пелены.


Рецензии