Случайная встреча

Ты мне привет и я вам здрасти,
Подойдёшь с улыбкою ко мне.
Я помню, были вы мне счастьем,
Когда-то в том далёком сне.

Но а сейчас меня уж извините,
Душа больна давно другой.
Прошу не надо, рук не тяните,
Давно затихла, той раны боль.

Я знаю, встреча лишь случайна,
Обстоятельства лишь так сошлись.
Нет не судьба, столкнёт нахально,
Но вот не надо, это просто жизнь.

Жизнь это сплошные передряги,
Встречи, растованья и покой.
В жизни все мы лишь бродяги,
С опытом богатства за спиной.

Мы все всегда чего-то ищем,
Здоровья, денег и любви.
Но все по-своему мы нищи,
От этого сбиваем руки до крови.

Когда то мы нашли друг друга,
Не хватало, чего-то разошлись.
И я не друг, и ты мне не подруга,
Вот так устроена вся наша жизнь.

И на судьбу не надо наговоров,
Винить, дак только лишь себя.
И от пустых ненужных разговоров,
Мы отойдём не сожелея, не любя.

Ну что то я разговорился,
Простите мне бежать пора.
Обернувшись с толпою слился,
А в душе осталась та дыра.

               Валерий Козлов 19.04.2016г


Рецензии