Не надо

Созерцание всего под образом вечности
от безысходности до бесконечности.
Это единственный тип взгляда...
Не отвлекай меня, слышишь, не надо...

Мы непрестанно свидетельствуем мироздание
от муравьишки до самого высокого здания.
Только давай вот без притязания,
без объяснения и наказания...

Снова выскакиваем за ограничения,
не замечая пустых огорчений.
Внешний и внутренний опыт не важно.
Узнает не каждый...Услышит не важно кто...

Слишком большая рациональность
Опять нам мешает...опять строит козни....


Рецензии
Быть может не родиться никогда -
Чтобы не быть - не пропадать в той страшной бездне -
Я - точно - пропадая без следа -
Не верю случаю - в котором я исчезну!

УДАЧИ ВАМ И ВДОХА И ВЕЯНЬЯ! ВОТ-С! (-8

Носильщик   14.05.2017 00:42     Заявить о нарушении